Стати | Коментарии | Email

Анаболические стероиды

Спектр дозировок - самый различный, особенно у спортсменов бодибилдинга, штангистов и спортсменов пауэлифтинга. Этот спектр простирается от 2-х таблеток в день до 20 и более таблеток ежедневного приема. Те атлеты, которые полагают, что следовало бы непременно ежедневно принимать двузначное число таблеток, должны бы прислушаться к высказыванию фирмы "Ciba-Geigy" о своем же собственном препарате Дианаболе, высказыванию интересному и достойному внимания: "Самым явным критерием действия Дианабола является увеличение веса тела. Между увеличением массы тела и высотой дозировки кажется нет прямопропорциональной зависимости." Авторы Р. Хекр и X. Де Маре настаивают на этом в своей книге "гормональная регуляция и психофизическое предрасположение в большом спорте", где на стр. 55 можно прочесть: "Невозможно установить каких-либо простых взаимозависимостей между принимаемой дозой препарата и высотой его концентрации в крови". Само сабой разумеется, что авторы не имеют в виду, что отныне каждый атлет должен принимать только одну 5-миллиграмовую таблетку в день, и все же это высказывание наряду с многолетними наблюдениями помогают атлетам, подобрать для себя индивидуальную разумную дозу. Ежедневная доза, действительно хорошо действующая на атлета, - где-то 15 - 40 мг в день. Дозировка всегда должна соответствовать индивидуальным особенностям спортсмена. Новичкам в стероидах никогда не следует принимать больше 15 - 20 мг в день, т.к. уже с этой дозой через 8 - 10 недель они смогут достичь фантастических результатов. Если же действие препарата на эту группу спортсменов по истечении приблизительно восьми недель снижается, а атлет все же хотел бы продолжить курс, ему не следует повышать дозировку препарата, нужно лишь в дополнение к нему принимать какой-нибудь инъекционный стероид, типа Дека-дураболина по 200 мг в неделю или Примаболона по 200 мг в неделю или совершенно перейти на один из вышеназванных препаратов.

Применение тестостерона в этой стадии не рекомендуется. Подождите немного, еще все впереди. Для совсем нетерпеливых и уже опытных спортсменов (спортсменов продвинутого этапа) чудеса сотворит комбинация из Дианабола 20 - 30 мг в день и Дека-дураболина по 200 - 400 мг в неделю.Сам Даниэль Дачейн в своей книге "Справочник по стероидам 2" пишет на стр. 33: "Если вы не нарастите массу с Дека и Дианаболом, тогда не нарастите вообще ничем, каким бы хорошим ни был препарат".

В сущности атлеты без амбиций с прицелом на состязания могут достичь совершенно выдающихся успехов с Дианаболом и Дека. Атлеты большого спорта, Атлеты продвинутого этапа и те, которые весят свыше 100 кг, нуждаются в дозе, не превышающей 40 мг в день, ну и в совершенно редких случаях в 50 мг ежедневного приема. Совершенно не имеет смысла повышать количество таблеток Дианабола до несоизмеримых масштабов, т.к. 15 таблеток не действуют в 2 раза лучше, чем 7 или 8. Ежедневная доза в 50 мг исходит из чистого незнания спортсменов фактов об апарате, либо с отчаянья, т.к. у некоторых вследствие беспрерывного или неправильного приема стероида не видно никакого прогресса. Одновременное применение Дианабола и Анаполона 50 - плохая идея, т.к. эти два препарата слишком похожи по своему воздействию, вследствие чего возникает ситуация, подобная той, когда атлет принимает 10 и более таблеток Дианабола. Те, кого в первую очередь интерисуют сила, а затем уже мышечная масса, могут комбинировать Дианабол с Оксандролоном или Винстролом (в таблетках). Дополнительный прием какого-либо инъекционного стероида приносит все же заметно более лучшие результаты. Для наращивания силы и мышечной массы особенно подходит Сустанон или Тестовирон длительного действия 250 мг в неделю и/или Дека-дураболин по 200 мг в неделю. Для подготовки к соревнованиям Дианабол годен лишь с оговорками, т.к. у многих атлетов он вызывает большое скопление воды и вследствие его высокой конвертируемости в эстрогены он затрудняет для атлета процесс снижения жира. Тех, кто не страдает этой проблемой, а также те, кто набил руку с Нольвадексом и Провироном, должен принимать в этой фазе Дианабол со стероидами для подготовки к соревнованиям: Параболаном, Винстролом длительного действия, Мастероном, Оксандролоном и др.

Перейти на страницу: 1 2 3 4

О медицине и спорте ...

Роль отца в охране здоровья и развитии ребенка в антенатальный период и период раннего детства
Актуальность проблемы. Во все времена, во всех культурах роль папы в охране здоровья и развитии ребенка в антенатальный период, а также в воспитании малыша раннего возраста оценивалась в лучшем случае как второстепенная. Мужчина, как известно, прежде всего, кормилец, а заниматься младенцем должна женщина, а во время беременности, судя по общественному мнению, ответственность за благополучие малыша целиком и полностью лежит на хрупких пле ...