Оценка питания. определение понятия «питание», значение для здоровья
№ |
Продукты |
Кол-во баллов |
1 |
Хлеб пшеничный |
2 |
2 |
Хлеб ржаной |
3 |
3 |
Картофель варёный |
2 |
4 |
Морковь, свекла, капуста, огурцы, томаты, кабачки, перец сладкий. |
2 |
5 |
Макароны, рис, ячмень, пшено, крупа перловая |
4 |
6 |
Крупа овсяная, манная, гречневая |
3 |
7 |
Бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевичные) |
2 |
8 |
Апельсины, груши, бананы, яблоки, соки апельсиновые и яблочные |
4 |
9 |
Абрикосы, арбуз, виноград, грейпфрут, дыня, мандарины, персики, сливы, черешня, ананас, ягоды. |
3 |
Общая сумма баллов |
25 |
ВЫВОДЫ: По итогам тестов получилось, что у меня отличное питание, но так же сильная степень загрязнения организма. И следовательно мой рацион обогащен жиром и холестерином, надо меньше есть жиров, заменять их рыбой и бобами.
А так же побольше есть фруктов. Надо следовать
здоровому питанию и не есть тяжёлых продуктов
, а так же быстрого приготовления продуктов и острого.
О медицине и спорте ...
Основные принципы исследования особенностей проявления биомеханических параметров подъема штанги
Постоянный
рост спортивных достижений и все более обостряющаяся конкуренция за высшие
титулы на мировой спортивной арене обусловливают необходимость поиска
дополнительных резервов повышения уровня технического мастерства тяжелоатлетов.
Рост спортивных результатов в тяжелой атлетике чаще всего достигается
путем увеличения объема тренировочных нагрузок. Однако, повышение объемов
тренировочных нагрузок не может быть беспредельным.
Одн ...