Стати | Коментарии | Email

Оценка питания. определение понятия «питание», значение для здоровья

Продукты

Кол-во баллов

1

Хлеб пшеничный

2

2

Хлеб ржаной

3

3

Картофель варёный

2

4

Морковь, свекла, капуста, огурцы, томаты, кабачки, перец сладкий.

2

5

Макароны, рис, ячмень, пшено, крупа перловая

4

6

Крупа овсяная, манная, гречневая

3

7

Бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевичные)

2

8

Апельсины, груши, бананы, яблоки, соки апельсиновые

и яблочные

4

9

Абрикосы, арбуз, виноград, грейпфрут, дыня, мандарины,

персики, сливы, черешня, ананас, ягоды.

3

Общая сумма баллов

25

ВЫВОДЫ: По итогам тестов получилось, что у меня отличное питание, но так же сильная степень загрязнения организма. И следовательно мой рацион обогащен жиром и холестерином, надо меньше есть жиров, заменять их рыбой и бобами.

А так же побольше есть фруктов. Надо следовать

здоровому питанию и не есть тяжёлых продуктов

, а так же быстрого приготовления продуктов и острого.

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 

О медицине и спорте ...

Основы спортивной тренировки
Цель спортивной тренировки – реализовать возможности оптимального физического развития людей, всестороннего совершенствования свойственных каждому человеку физических качеств и связанных с ними способностей в единстве с воспитанием духовных и нравственных качеств, характеризующих общественно активную личность: обеспечить на этой основе подготовленность каждого члена общества к плодотворной трудовой и другим общественно важным видам ...