Рациональное питание
Таким образом, из всего вышесказанного можно вывести основные правила рационального питания:
· не переедать;
· разнообразить пищевой рацион, употребляя в любое время года зелень, овощи, фрукты; ограничить употребление животных жиров, в том числе сливочного масла, соли, сахара, кондитерских изделий; меньше употреблять жареных продуктов;
· не есть горячей и острой пищи;
· тщательно пережевывать пищу;
· не есть поздно вечером;
· питаться не реже 4—5 раз в день малыми порциями, стараться принимать пищу в одно и то же время.
О медицине и спорте ...
Организационная основа использования физической культуры на детском курорте и общем курорте
«Суть человеческого естества – в движении.
Полный покой означает смерть».
французский философ XVII века Паскаль.
На
современном этапе не для кого не является откровением, что противодействие
гиподинамии (малоподвижному образу жизни) – является физическая актив ...