Стати | Коментарии | Email

Основные методы закаливания:

. Продолжительность плавания в открытых водоемах (в минутах и секундах)

Температура воды, " С

Величина холодовой нагрузки, ккал на 1 м2 поверхности тела

10

15

20

25

30

35

40

45

50

55

60

65

Режим малой нагрузки

Режим средней нагрузки

Режим большой нагрузки

Режим максимальной нагрузки

26

0.55

2.20

5.00

9.30

16.00

23.00

25

0.45

1.45

3.30

6.35

11.00

16.00

23.00

24

0.40

1.20

2.30

4.50

7.55

12.00

17.00

23.00

23

0.35

1.00

1.55

3.35

5.50

9.00

13.00

17.00

23.00

22

0.30

0.50

1.30

2.40

4.35

6.30

9.40

13.00

18.00

25.00

30.00

21

0.25

0.45

1.15

2.05

3.25

5.20

7.50

11.00

14.00

18.00

23.00

30.00

20

0.20

0.40

1.05

1.45

2.40

4.20

6.20

8.50

12.00

15.00

18.00

23.00

19

0.20

0.35

1.00

1.30

2.15

3.30

5.06

7.05

9.35

13.00

16.00

19.00

18

0.20

0.30

0.50

1.25

1.55

2.50

4.10

5.50

7.55

11.00

13.00

16.00

17

0.15

0.30

0.45

1.05

1.40

2.25

3.30

4.55

6.35

8.35

11.00

14.00

16

0.15

0.25

0.40

1.00

1.25

2.05

2.55

4.05

5.30

7.20

9.20

12.00

15

0.15

0.25

0.35

0.55

1.15

1.50

2.30

3.25

4.40

6.15

7.50

9.40

14

0.15

0.20

0.35

0.50

1.05

1.35

2.15

3.05

4.00

5.20

6.50

8.25

13

0.10

0.20

0.30

0.45

1.00

1.25

2.00

2.40

3.25

4.35

5.40

7.20

12

0.10

0.20

0.30

0.40

0.55

1.15

1.50

2.20

3.00

4.00

5.00

6.25

11

0.10

0.20

0.30

0.40

0.55

1.10

1.35

2.05

2.40

3.30

4.25

5.35

10

0.10

0.15

0.25

0.35

0.50

1.05

1.25

1.50

2.25

3.05

4.00

4.55

9

0.10

0.15

0.25

0.35

0.45

1.00

1.20

1.40

2.10

2.50

3.35

4.25

8

0.10

0.15

0.20

0.30

0.45

0.55

1.15

1.30

2.00

2.35

3.15

4.00

7

0.10

0.15

0.20

0.30

0.40

0.50

1.10

1.20

1.50

2.20

2.55

3.35

6

0.10

0.15

0.20

0.25

0.35

0.45

1.05

1.15

1.40

2.05

2.35

3.10

5

0.10

0.15

0.20

0.25

0.35

0.45

1.00

1.10

1.30

1.55

2.20

2.50

4

0.05

0.15

0.20

0.25

0.35

0.40

0.55

1.05

1.25

1.50

3.10

2.30

3

0.05

0.10

0.20

0.25

0.30

0.40

0.50

1.00

1.20

1.35

2.00

2.20

2

0.05

0.10

0.20

0.20

0.30

0.40

0.50

1.00

1.15

1.30

1.50

2.10

1

0.05

0.10

0.15

0.20

0.30

0.35

0.45

0.55

1.10

1.25

1.40

2.00

0

0.05

0.10

0.15

0.20

0.30

0.35

0.45

0.55

1.00

1.20

1.35

1.55

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9

О медицине и спорте ...

Клетчатка
Россия имеет низкую культуру знаний в отношении питания. Они основаны на традиционных подходах без учета произошедших изменений состава потребляемых продуктов, не согласуются, а часто противоречат знаниям физиологии человека. Между тем, еще отец медицины Гиппократ сказал, что все болезни приходят через рот. Итак, что же происходит при нашем традиционном питании? Каша с маслом (крахмалы с жирами) или каша с молоком (крахмалы с бел ...